18+
18 Сентября 00:56
Всплыло удостоверения «Штази» на имя Путина

Увидело свет путинское удостоверение бывшего Министерства государственной безопасности ГДР, пишет немецкая  Bild.

Документ был найден в архивах «Штази» в Дрездене.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков посчитал это нормальным:

«Во времена Советского Союза, КГБ и «Штази» были партнерскими службами, наверное, нельзя исключать и такого обмена удостоверениями».

В 1989 году Путин был удостоен бронзовой медали «За выдающиеся заслуги перед Национальной народной армией ГДР». Однако о связи со «Штази» известно не было до сих пор.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Всплыло удостоверения «Штази» на имя Путина

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ALEX:

    Зачем переживать?
    Зато Трамп актёр мирового ЦИРКА!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности