18+
30 Сентября 03:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Вспыхнула война между двумя членами ШОС

Между Индией и Пакистаном вспыхнула новая война.   Сегодня были сбиты два самолета Индии в небе над Пакистаном, сообщил представитель генерал-майор Асиф Гафур в «Твиттере».

В свою очередь ВВС Индии уничтожили пакистанский истребитель F-16.

В ночь на вторник индийская авиация разбомбила боевиков группировки «Джаиш-е-Мухаммад» («Армия Мухаммеда») под пакистанским городом Балакот. Были убиты до 300  фанатиков. Которые перед этим напали на военную колонну в Индии, убив 45 человек.

Пакистан с Индией были в прошлом году приняты в члены Шанхайской организации сотрудничества.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Вспыхнула война между двумя членами ШОС

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Прохожий:

    А на чьей стороне будет воевать сборная армия ШОС?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности