18+
17 Июля 00:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Встать на пути Антихриста

Патриарх Кирилл на Валааме сказал страшные слова: Россия сегодня встала на пути Антихриста. Он сформулировал Главный смысл русской жизни, русскую идею-спасти мир от победы зла. Всё.

Встать на пути Антихриста

Нет сейчас, да и в веках не было у России другого смысла, миссии и идеи. Нету. И искать нечего больше.  

Прав Святейший: мир смотрит на Россию сейчас с надеждой, как на последний ковчег: «Не подведи».   Но надо это зло из самих себя сперва вычерпать. 

 Понятно, до конца это невозможно, но надо хотя бы решиться и проговорить в полный голос, что добро, а что зло.  

 Снова встать на простейшие и вечные русские — они же библейские — заповеди и перестать их стесняться. 

Русь называли святой не потому, что здесь все были святыми, а потому, что здесь жили кающиеся грешники, которые стремились к святости. И это стремление к идеалу — это уже очень много. 

Вот этот идеал нам и надо вернуть и оживить. Мы либо это сделаем, либо не будет России. 

В мире постправды, лжи, подмен, когда зло выдают за добро, грех — за доблесть, грязь — за природу, эгоизм — за здравый смысл и т. п., твёрдое знание, что такое добро, а что зло, будет всегда неудобным вызовом этому миру.  

Ну и пусть будет. 

Нам сейчас не до мира. 

Нам себя спасать надо. А если Россия спасётся, там и мир подтянется. 

Борис Корчевников

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Встать на пути Антихриста

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Давид:

    🤣🤣другая тема не осталась для пропаганды???🤣 Нет пророчество, где говорится что Россия победит Антихриста, откуда вы берете такие сказки?🥱

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности