18+
17 Апреля 03:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Встречался ли Путин с Трампом до выборов президента США 

Владимир Путин в интервью телеканалу NBC заявил, что никогда не встречался с Дональдом Трампом до 2016 года, передает РБК.

Встречался ли Путин с Трампом до выборов президента США 

По его словам, Трамп приезжал в Россию до того, как стать кандидатом на президентских выборах.

«Я даже не знал, что он был здесь. Я узнал об этом только после того, как он побывал в России. Я понятия не имел, что он был в России», — подчеркнул российский лидер.

Путин отметил, что Россия не ставила перед собой цель вмешаться в президентские выборы в США.

«Давайте представим, что мы поставили перед собой цель вмешаться. Ради чего? Вмешаться только для того, чтобы вмешаться? С какой целью?», — добавил президент. По словам Путина, у России нет таких глобальных инструментов в киберпространстве, как у США. У нас нет глобальных СМИ, которые есть у вас. У нас есть только [телеканал] Russia Today», — сказал Путин.

В Москве неоднократно отвергали подобные предположения, Трамп также опровергал факт сговора с Кремлем.

На вопрос о том, убежден ли президент, что «США вмешивались в российские выборы», Путин ответил: «Постоянно».

По словам Путина, нужно сесть спокойно, поговорить и разобраться во всем.

«Я считаю, что нынешний президент хочет это сделать, но есть силы, которые не позволяют ему это сделать», — заявил российский президент.

«Это не мы назвали вас своими врагами. Вы приняли решение на уровне парламента, на уровне конгресса и включили Россию в список врагов. Почему вы это сделали? Мы ввели санкции против Соединенных Штатов? США наложили на нас санкции», — подчеркнул Путин.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Встречался ли Путин с Трампом до выборов президента США 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. АНДРЕЙ:

    Америка страна эмигрантов, она не может жить спокойно , ей обязательно надо найти на ж..у приключения… И она наверное скоро этого добьется. Потому, что думают неизвестно чем, хотя люди обычно думают головой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности