18+
23 Апреля 21:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Втыкала иголки в младенца, чтобы вернуть мужа из России

26-летняя жительница района Рудаки из Таджикистана намеренно воткнула в тело своего 9-месячного сына десять металлических иголок ради возвращения мужа из России, сообщает Ozodi.org.

По данным МВД Таджикистана, в результате намеренных действий младенец получил  тяжкий вред здоровью.

Пострадавший Мудассир Каримов — второй ребенок в семье: его отец находится на заработках в России, мать – домохозяйка, воспитывает двух детей.

Рентген-обследование обнаружило металлические иглы от швейной машинки в черепе, нижней части носа, в ногах, на шее и в грудной клетке, а также в других частях тела младенца.

По данным издания, инцидент связан с древним ритуалом в регионе, который предполагает использование детей для колдовства.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Втыкала иголки в младенца, чтобы вернуть мужа из России

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Читатель:

    С ума сошла, лоливочча.

  2. Ramiz:

    А кто втыкал иголки в малыша в Узбекистане? Помните, о нем много писали? Может, вести.уз расскажет читателям?

  3. laziz:

    оскорбительные высказывания комментатора не красят ваше издание, мало вам было видео с раздеванием? лоливачча — это оскорбление! еще надо доказать, что женщина так поступила, менты могут все, а иголки — это Вуду из африки, нельзя же так тупо переводить на Таджикистан это, вспомните еще и в Фергане так было, до сих пор нет результата экспертов.

  4. Марьям:

    Бедное дитя

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности