18+
18 Июня 10:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Выдворенный корреспондент «Озодлика» воззвал ко временам Ислама Каримова

Корреспондент узбекской службы Радио Свобода (Озодлик) в Москве Умид Бобоматов раскритиковал свое выдворение из Узбекистана 4 июня сразу по прилету рейсом Москва – Ташкент.

Как написал Бобоматов, меня не пустили в страну, в которой я спокойно бывал даже во времена Ислама Каримова: значит что-то изменилось в последнее время…

Мне так и не смогли объяснить причину, так и на бумажке, которую выдали кстати в аэропорту по прилету и переговоров с фсбшниками, осталась неясной причина. А причина одна — моя профессиональная журналистская деятельность, больше, думаю, «грехов» у меня нет, считает Бобоматов.Выдворенный корреспондент «Озодлика» воззвал ко временам Ислама Каримова

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Выдворенный корреспондент «Озодлика» воззвал ко временам Ислама Каримова

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Чи:

    Да в любой стране мира есть то что скрывают и не афишируют. Думаете только в Узбекистане так плохо и это надо на весь мир трезвонить? В той же Европе есть куча проблем и в США. Не захотели впускать потому что будете собирать негативную информацию о стране! У всех стран есть такие негативные информации. Вот съездейте в США и напишите материал как строились штаты на крови и рабстве, как уничтожали народы, и строили небоскребы. Как жили афроамериканцы и как живут сейчас. Напишите негативную историю о штатах!!!!

  2. Руслан:

    Не удивительно! Ситуаци со свободой слова и демократией у нас не лучше, чем при Каримове. А с правами человека — вопиющая! Те, кто судится, постоянно сталкиваются с нарушением их прав и законов самими судьями, прокурорами и милиционерами! А реформы в этих сферах — это профанация чистой воды!

    1. Хаттори:

      У нас показуха, чтобы отбить зарубежные кредиты

    2. влм:

      руслан!у нас реформы объявили неплохие,но некому их делать,вот,где горе!

  3. Садриддин:

    У нас всё хорошо кроме КОРРУПЦИИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности