18+
31 Января 21:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Выговор за принуждение учителей к уборке снега вынесен ангренскому прокурору

На видео, широко разошедшемся в соцсетях, прокурор Ангрена Улугбек Кабулжанов упрекает учителей местной школы №22 в дармоедстве. Школа не очищена от снега, а учителя получают зарплаты не за что, возмущается должностное лицо.
Выговор за принуждение учителей к уборке снега вынесен ангренскому прокуроруУчителя – люди подневольные, принялись за чистку школьных дорожек. А между тем волна общественного возмущения поступком правоохранителя докатилась до Генпрокуратуры.
Чиновник немедля выпустил еще один ролик, в котором извиняется и оправдывается, мол, совсем не это имел в виду. Однако прокуратура Ташобласти объявила ему выговор.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Выговор за принуждение учителей к уборке снега вынесен ангренскому прокурору

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дурдом:

    Вывод: каждый должен заниматься своим делом. Учитеря-учить, прокурор-участвовать в судебных прениях! Иначе бардак!!!

  2. шамиль:

    до лампочки , ему этот выговор !!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности