18+
09 Марта 09:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Выманил 2,2 тысячи долларов на Академию МВД

В Ташкенте 29-летний Мухаммад.М, пообещав оказать содействие в поступлении в академию МВД, выманил 2,2 тысячи долларов, сообщает МВД.

За полученные средства он пообещал 37-летней Шахнозе.И содействие в поступлении в вуз ее сына, однако истратил деньги на собственные нужды.

Возбуждено уголовное дело по статье 168 (мошенничество).

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Выманил 2,2 тысячи долларов на Академию МВД

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. naum90:

    Хорош несостоявшийся студент академии МВД! Сам за взятку хотел поступить. Как мне всегда «нравятся» наши граждане: если они дают взятку и всё прошло норм, то они молчат, и все довольные. Но как только их кинут, тут же бегут в милицию. А ведь взятку дающий ничем не лучше взятку берущего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности