18+
23 Апреля 10:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Вынесен приговор насильникам из ферганского детдома

Группа сотрудников дома милосердия №1 города Маргилана во главе с директором К. Якубовым получила наказание по приговору Ферганского областного суда,  сообщает УзА.

Они обвинялись в насилии над воспитанниками,  истязании, понуждении к аборту, разврате  несовершеннолетних.  Заодно выяснилось, что руководством было украдено 167 млн. сумов бюджетных денег.

Виновные лишены свободы от 3 до 4 лет.

Вынесен приговор насильникам из ферганского детдома

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Вынесен приговор насильникам из ферганского детдома

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Никита:

    Да здравствует самый гуманный суд в мире! Столько преступлений перечислили и 3-4 года. Половина будет на свободе уже по амнистии к 8 декабря. Остальным срок сократят. Печально.

  2. Шерзод:

    Так этот срок они получили за кражу госимущества! А так бы их с зала суда освободили бы!
    Человеческая жизнь у нас «БЕСЦЕННА».
    P.S. Да за такое их надо было повесить за одно место!!! Твари!!!!

    1. Имя *:

      Путем сложения наказаний. Ко всем преступлениям присовокупили в случае директора вступление а половую связь с несовершеннолетней. Возраст несовершеннолетней не указан. Видимо ей было больше 13 лет.

  3. Temur:

    Приговор кот наплакал, это не люди пользовались беззащитностью детей, таких нелюдей надо кастрировать хирургическим путем, оставив четверть органа доставлявшего им удовольствие.

    1. Имя *:

      За что кастрировать??

  4. эркин:

    Если это были экстримисты или терористы то их бы пасадили на лет 20 каждый а дети это ништо перед законом если бы всех растрелял

  5. Учитель:

    Тьфу на такой закон, если он позволяет получать за совращение, изнасилование и издевательства над детьми всего 3-4 года наказания. Что вы делаете суды и судьи, люди на вас смотрят как на последнюю инстанцию правды и справедливости, вы же этим своим приговором растоптали и смешали с дерьмом понятие справедливость. Впрочем кому я говорю, вам же все равно.

  6. N.:

    Это не правильное решение судей, нужно пересмотреть и дать им по заслугам, что такое 3-4 года. Конечно не нам судить их, но с моей точки зрения это неправильный приговор. Таким дебилам не место работать в школах, детсадах, интернатах и прочих учреждениях.

  7. АДОЛАТ:

    Надо было по именно указать по каким статьям их осудили. В частности, директор К. Якубов должен нести наказание по нескольким статьям уголовного кодекса — за изнасилование несовершеннолетних девочек и понуждении к аборту, разврате несовершеннолетних мальчиков, растрате бюджетных средств в особо крупном размере, насилии, принуждение к принудительному труду детей у себя на даче и дома. И за весь этот букет всего 3-4 года???
    Интересно что за судья их судил?

  8. AKMAL:

    Читая комментарии можно понять что модератор отобрал самые мягкие по сути.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности