18+
15 Августа 11:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Вынесли $ 222 000: задержаны еще двое

В Бишкеке задержаны еще двое участников громкого ограбления, сообщает ГУВД столицы Киргизии.  Одному из них 25 лет, другому — 30. У них при обыске найдена крупная сумма денег.

Банда налетчиков в масках ворвалась под Новый год в дом предпринимателя в микрорайоне «Ак-Тилек» города Ош. 32-летнего хозяина, супругу и двое малолетних детей связали.

Преступники нашли сейф с деньгами на общую сумму в  222 тысяч долларов и унесли его с собой, скрывшись на угнанном автомобиле Honda Fit.

16 января сыщики вычислили и задержали двух жителей Оша. У них нашли  4,7 миллиона сомов.

Вынесли $ 222 000: задержаны еще двое

Россия. Москва. 8 марта. Анзор Губашев (справа), подозреваемый в убийстве политика Б.Немцова в Басманном суде, где рассматривается ходатайство об аресте подозреваемых по делу убийства. Михаил Почуев/ТАСС

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Вынесли $ 222 000: задержаны еще двое

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Вадим:

    С Кыргызскими бандитами все понятно .А эти которые в Москве тут какое отношение имеют к статье .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности