18+
23 Сентября 01:43
Выпускники российских вузов избрали «главного»

В Ташкенте прошел Форум выпускников российских вузов. Участники собрались со всех уголков Узбекистана – от Бухары до Намангана. Причем, около половины — это академики, доктора и кандидаты наук, художники, народные и заслуженные артисты, орденоносцы.

Дорогих гостей встречали посол Владимир Тюрденев, руководитель Россотрудничества в Узбекистане Виктор Шулика, директор департамента МИД РФ по работе с соотечественниками за рубежом Олег Мальгинов.

Участники форума создали Ассоциации выпускников российских вузов, избрали правление и председателя. Им стала директор института демократии и прав человека Сайера Ходжаева.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Выпускники российских вузов избрали «главного»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Чё за цирк ?!
    Ещё бы выбрали «главных» из участников куликовской битвы или битвы с наполеоном 1812 года.
    Посол и директор департамента готовы заниматься чем угодно, но только не решением реальных проблем соотечественников.

  2. Я:

    В 83 году пришлось свалить на Дальний Восток из-за судимости, кгбешника и участкового абдуллы. Так вот, ехать 8 суток, в дороге бухаем, большая часть толпы судимые и тут на тебе, выясняется, что с нами на каторгу добровольно едет выпускник ТашГУ с КРАСНЫМ дипломом. Спрашиваю- а тебя каким ветром в наши ряды занесло? А я грит запарился за всякую тупую публику диссертации защищать)). Каждый баран лезет как минимум в соавторы.)) Мы с ним попали в одну бригаду, пахал он как все.

  3. Борис:

    Наверно важно чтобы каждый человек уважал сначала себя? А какой окончил второй вопрос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности