18+
03 Марта 11:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Выросло число убитых во время бунта в таджикской тюрьме

Стали известны новые данные при подавлении бунта в тюрьме таджикского Худжанда. Среди убитых два офицера и 25 арестантов, утверждает источник силовых структурах.

Еще шесть охранников получили ранения и отправлены в больницы.

Мятеж подавлял спецназ. Перед этим один из исламистов, отбывающих срок, выхватил автомат у охранника, и открыл огонь по сотрудникам колонии. Мятежники успели захватить один из корпусов.

Несколько преступников  успели сбежать. На дорогах выставлены усиленные наряды.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Выросло число убитых во время бунта в таджикской тюрьме

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег77:

    Мусульманских террористов и их пособников надо уничтожать в упрощённом законом порядке, семьи ссылать на пожизненное поселение в Арктику, дома разрушать, а бизнес конфисковать в пользу пострадавших от исламского террора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности