18+
29 Мая 16:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Взгляд ташкентца из США на украинскую смуту

Известный автор книги о ссыльном князе Николае Романове, переехавший из Ташкента в США, пишет о сегодняшней ситуации с Украиной.

Взгляд ташкентца из США на украинскую смуту

-Я американец с ментальностью советского человека. Читаю американские и западные медиа—источники…

Ничего более лживого и беспринципного, за всю свою профессиональную многолетнюю практику журналиста и политолога я не читал, и не видел.

И это Свобода СМИ? Это та самая демократическая пресса? Ничего кроме личного презрения.

Политическая элита стран «западной демократии» не менее отвратительна. Ровно как отвратителен её политизированный клоун-избранник господин Ze…

Днями перечитал цитаты Геббельса, центрального идеолога фашизма, и соратника Гитлера. Типа, «дайте мне СМИ и я сделаю из любого народа стадо свиней».

Он как, в воду смотрел, не сомневаясь: ‘’ Европа сохранит, и преумножит’’.

Не ошибся.

Айдын Гударзи

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Взгляд ташкентца из США на украинскую смуту

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Pro100r:

    «Чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверят» Вроде его слова…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности