18+
24 Октября 22:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Взносы на содержание жилых домов повысили на 17 процентов

В Узбекистане платежи на ремонтно-восстановительные работы и улучшение благоустройства выросли на 17,2 процента, сообщают СМИ.

В республике реализуется курируемая Узпромстройбанком Программа по ремонту, благоустройству и улучшению условий эксплуатации многоквартирного жилищного фонда до 2021 года, выделено 1,8 триллиона сумов.

Всего в республике — более 4 тысяч ТЧСЖ на свыше 32 тысяч многоквартирных домов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Взносы на содержание жилых домов повысили на 17 процентов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексей:

    Хуже нет, когда из-за безграмотности авторов информации начинают расходиться всякие нелепицы. Размеры взносов устанавливает каждое товарищество для своих домов в зависимости от сметной стоимости необходимых работ, а не «кто-то» со стороны. Дома и все в них это ЧАСТНАЯ собственность квартировладельцев, а не «квартиросъемщиков». Их деньги тоже их частная собственность.Конституцией установленное и закрепленное в законах право частной собственности это право владеть, пользоваться и распоряжаться собственностью СВОЕЙ воле и в СВОЕМ интересе, а не по чьей-то указке. Нарушить это право значит подорвать принципы, на которых строится и стоит экономика Узбекистана, значит полностью отпугнуть инвесторов и отбить охоту заниматься предпринимательством. Такие нарушения — они как зараза, которая однажды проникнув в тело, распространяется по нему и подтачивает организм. А крупным заграничным бизнесменам-инвесторам достаточно даже намека на возможность нарушения права частной собственности, чтобы они отвернулись и не смотрели на страну как на делового партнера.

  2. Просто прохожий:

    Цены на проезд Афросиёб повысили, на содержание жилых домов повысили, на пятое-десятое скоро повысят, похоже МВФ рулит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности