18+
11 Апреля 14:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзаянов: Яд из дела Скрипаля испытывали в Узбекистане

Яд «Новичок», которым отравили в Лондоне бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочь, испытывался российскими спецслужбами на полигоне в Нукусе в Узбекистане, заявил svoboda.org скандально известный перебежчик в США-бывший советский химик Вил Мирзаянов.

По утверждениям 83-летнего Мирзаянова, в 1995 году этим ядом, нанесенным на телефонную трубку, был отравлен крупный банкир и создатель общественного объединения «Круглый стол бизнеса России» Иван Кивелиди и его секретарша, вытиравшая пыль на столе с телефоном.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мирзаянов: Яд из дела Скрипаля испытывали в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. насретддин:

    чотт заврался старик….Кивелиди отравили какимито тяжелыми металлами, так давным давно говорили,но в трубку чтото запихали это точно…

  2. Вадим:

    Лижбы что нибудь да написать испытывали в Узбекистане .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности