18+
15 Апреля 12:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Якубович назвал «Поле чудес» шизофренией

Ведущий программы «Поле чудес» Леонид Якубович раскритиковал передачу и ее участников за необразованность, сообщает 360tv.ru.

Как заявил Якубович в студии программы «Сегодня вечером» на Первом канале, XXI век на дворе, а 9 взрослых человек с образованием полтора или два часа всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово: это – диагноз, это — шизофрения.

Пользователи Сети увидели в признании ведущего признаки скорого закрытия передачи-долгожительницы. «Поле чудес» выходит на телеэкраны с 1990 года, Якубович ведет эту программу уже более 25 лет.

В пресс-службе Первого канала прокомментировали, что Леонид Якубович никогда не называл гостей своей программы шизофрениками, заявив, что цитату ведущего вырвали из контекста: она относилась не к участникам, а к самому процессу съемок.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Якубович назвал «Поле чудес» шизофренией

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. азиз:

    Vesti.uz желтая пресса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности