18+
23 Сентября 20:49
Якутск вышел на митинг против «обнаглевших» мигрантов

Вчера вечером в российском Якутске прошёл стихийный митинг местной молодежи. Они требовали возмездия для мигрантов из Средней Азии, изнасиловавших девушку. Ее силой посадили в автомобиль и увезли. Жертва обратилась в полицию, один из приезжих уже задержан.

Вместе с тем, полиция разбирается с теми, кто вывел людей на митинг, где звучали националистические речи. Местная мечеть оцеплена.

Фото

Кирилл Искольдский
Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Якутск вышел на митинг против «обнаглевших» мигрантов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Читатель:

    Очень не приятно читать такие новости.
    Изза одного , двух бестолачей страдают остальные мигранты.

    1. Никто не забыт, ничто не забыто.:

      А мне неприятно, когда либерасты и преступные этнодиаспоры пытаются всеми силами скрыть правду о тысячах преступлений , устроенной в нашей стране России мусульманскими фашистами в квази-государствах бывшего СССР.

    2. bebejora:

      К сожалению, среди мигрантов таких не один-два, а минимум 50-60 процентов.

  2. АРСЛАН:

    НЕТ ХОРОШЕЙ ИЛИ ПЛОХОЙ НАЦИИ, ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ В КАЖДОЙ НАЦИИ И ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ А СТРАДАЮ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ,

  3. Хватит нам толерантности!:

    Пора честно сказать: русский – это не столько национальность,а это общий язык,образ жизни и мыслей. Ведь в Великую Отечественную немецкие фашисты называли русскими и украинцев, и грузин, и якутов, и даже вечных предателей всех и вся чеченцев. Кстати , В Афгане русскими моджахеды называли всех, кто служил в 40 Армии ОКСВА, даже своих афганцев или пуштунов (да, были и такие, сам встречал их там). А тех патлато-бородытых уродов , залезающих на памятники в метро для сэлфи с криками “аллакакбар-мипехотинцыпутина” всем кишлаком или передвигающихся по нашей стране России ,как немецкие оккупанты в Белоруссии с оружием в руках и страхом в глазах (за совершённые ими преступления), называть русскими не будем. Скорей всего это “исламфашисты”, даже если кто их этих существ и имеет графу в паспорте “русский”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности