18+
28 Ноября 21:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Арестовали за плевок в лицо судисполнителю

30-летний житель Янгиюля Ташкентской области Джасур Гуломназаров арестован за плевок в лицо сотруднику Бюро принудительного исполнения, пришедшего изъять его 6-месячного ребенка, сообщает centralasian.org.

Как рассказал младший брат Гуломназарова, конфликт между членами его семьи и пришедшими в их дом сотрудниками Бюро принудительного исполнения возник из-за того, что инспекторы БПИ не представились и начали грубить, ворвавшись в дом.

Мой брат действительно плюнул в лицо сотруднику БПИ, тот ответил моему брату тем же. Откуда нам знать, что этот мужчина является сотрудником БПИ, если зайдя в наш дом, он никак не представился? А может он вор. Такого бы не произошло, если бы сотрудники БПИ вели себя культурно, цитирует издание очевидца.

Гуломназаров обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 219 («Сопротивление представителю власти или лицу, выполняющему гражданский долг») Уголовного кодекса.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Арестовали за плевок в лицо судисполнителю

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    Что такого преступного по отношению к ребенку совершил его отец, если ребенка посчитали необходимым изъять, как вещь какую-то? У нас, что, появилась ювенальная юстиция?
    И с чего бы это сотрудников БПИ приравняли к представителям власти? Они сами хамят на каждом шагу. Даже из-за небольшого долга по какой-нито оплате выписывают штрафы, да еще ведут себя неадекватно. И как реагировать на это простому человеку?

  2. Ирина:

    Зачем вообще нужно это бюро, хамы, грубияны. Их создали чтоб решали вопросы «якобы» долгов населения, а в итоге без основательно выписывают штрафы, не нужно это бюро. Очередные сдиратели денег.

  3. АРСЛАН:

    если вы сами хомите то и вам хомят, ТАК СОТРУДНИКИ БПИ ХОДЯТ В ФОРМЕ,И Я ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛ В СВОЙ АДРЕС ХАМОВНОГО ПОВЕДЕНИЯ И ИХ СТОРОНЫ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности