18+
21 Сентября 23:53
Янину Соколовскую выгнали из студии за хамство

Украинскую нацистку Янину Соколовскую выгнали с передачи «Кто против?» на «России 1».

Хамка договорилась до того, что обвинила российские спецслужбы в причастности к «Одесской Хатыни. Радиоведущая Анна Шафран  упрекнула журналистку в «запредельной мерзости» реплику.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Янину Соколовскую выгнали из студии за хамство

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Зачем она вообще нужна на рос. ТВ? Мало того,что говорит заказную чушь для дебилов, так ещё ей за это платят,как и
    другому клоуну Ковтуну. Сколько лет в передачах рос. ТВ выступают, а ничего путного не сказали. Лицемеры,как минимум.

  2. Владимир:

    Давно пора выгнать таких провокаторов!

    1. Вадим:

      Моё мнение: и Михеев, и Тарло и сам ведущий Соловьем — хамы ещё те…Янина высказала свою точку зрения о событиях в Одессе 2 мая 2014…Когда отсутствуют аргументы противоположной стороны, она использует своё право сильного и переходит на обличение личности или выгоняет неугодного с ток-шоу, что и произошло с Яниной Соколовской, она вела себя сдержанно, не переходя на оскорбления…

  3. Алик:

    Надо вообще прекратить выступления экспертов с противоположной точкой зрения.Оставить только сторонников Путина и точка.А то развыступались тут… Вот тогда мы все будем смотреть интересные и не скучные передачи.

    1. Танья:

      Правильно Алик!

  4. Танья:

    Правильно Алик!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности