18+
15 Апреля 22:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Японские компании разработали спецкраску дорогам Узбекистана

Консорциум японских компаний Atomix, Mitsui и Mitsui Bussan Chemicals разработал специальную краску для дорожной разметки в Узбекистане, сообщает хокимият столицы.Японские компании разработали спецкраску дорогам Узбекистана

Как сообщил в ходе переговоров с хокимом Ташкента Джахонгиром Артикходжаевым представитель консорциума, ранее в процессе тестирования японских средств, предназначенных для нанесения дорожной разметки в Ташкенте, обнаружена необходимость разработать специальные формулы красок исходя из природно-климатических условий Узбекистана.

Вернувшись в Японию, мы разработали три новые формулы, учитывая особенности вашего региона, и теперь планируем использовать наиболее эффективную из них для получения качественного материала и его долговечности, информировали специалисты страны Восходящего солнца.

Стороны обсудили перспективы японского проекта по производству передовых видов средств, использующихся для нанесения на поверхности автомобильных дорог.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Японские компании разработали спецкраску дорогам Узбекистана

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Он бы дороги сначала привел в порядок! Очередные ливни показали, что как хоким, он путного так и ничего не делает!

  2. aleksey:

    какая бы супер краска не была, она в месте с дорожным покрытием уйдёт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности