18+
14 Мая 12:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Японских детей держат в черном теле

В богатой Японии детей держат в черном теле, считают эксперты ООН.  В школе они сталкиваются с травлей, их мучает нищета, детей втягивают в проституцию. Среди юношей и девушек высок уровень самоубийств.

В Комитете ООН по правам ребенка считают жестокой практику отъема детей и полного запрета на общение с родителями. При разводе один из родителей не может видеться с ребенком.

Система образования в Японии строго ориентирована только на «отличников». К уголовной ответственности детей привлекают с 14 лет, а 18-летних приговаривают к смертной казни.

Японских детей держат в черном теле

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Японских детей держат в черном теле

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виталий:

    Да и мы, запросто до такого дойдём,
    при условии перенаселения.
    А сейчас, мы другими методами *глушим*
    наших детей гораздо эффективней.

  2. Serj:

    А может это информация какого — нибудь * Синьхуа*, итак по всему миру уперли технологии, теперь и на Японию облизываются.

  3. Читатель:

    Бедные дети . Да паможет им Бог !

  4. lobar:

    Это фабрика якудза и селекция: выживает подлейший и наиболее лютый, нормальным человеком остаться — шансов не дают.
    Чем-то знакомой показалась система отбора…

  5. Serj:

    Да, очень знакомой- с криками *Бей всех чернож…* , пробежав мимо *Брабуса* Шамсуарова, запинать под автозак двух восьмилассников, а потом в награду цветы под охраной получить и 15 суток за хулиганство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности