18+
29 Ноября 21:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Японский частный фонд предлагает стипендии за свою веру и культуру

Японский частный  фонд The Nippon Foundation запускает стипендиальную программу для студентов вузов Ташкента и Душанбе (Таджикистан), сообщают организаторы программы.

Для получения стипендии в 100 евро в месяц заявитель в числе прочего должен написать эссе на тему «Как японская культура, трудовая этика и экономика может вдохновить и изменить общество Узбекистана». Дедлайн для подачи эссе — 15 мая.

На выплату могут претендовать студенты, изучающие IT или общественные науки, прекрасно владеющие английским.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Японский частный фонд предлагает стипендии за свою веру и культуру

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Адиева Алие Сафетовна:

    Господа, если вы думаете, что название заметки написано по русски, вынуждена вас огорчить.Абсолютно безграмотное название. Вместо абсурдного названия отсылающего к девизу «За веру, царя и отечество,» распространённому во времена Российской Империи, не лучше было бы написать «Японский частный фонд запускает стипендиальную программу для студентов вузов Ташкента и Душанбе (Таджикистан)» и всё и никакой претензии на тупую оригинальность.

    1. roza:

      Царя и Отечество, Россию упоминать всуе необязательно.
      Но все же хорошо, что Алия Алибабаевна выучила русский язык, теперь троллит новости.

  2. Нулевая терпимость:

    А где традиционная ссылка (к месту или нет) на аллаха и цитата из корана? Не соблюдён местный журналистский колорит, ай-ай-ай….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности