18+
03 Марта 08:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Японский отель построят в ташкентском парке

Первую в Узбекистане японскую гостиницу построят в столичном парке имени Абдуллы Кадыри, сообщает пресс-служба городского хокимията.Отель будет иметь пять этажей и площадь в 7 300 квадратных метров. Экстерьер здания выполнят в стиле узбекской национальной архитектуры, интерьер — японской архитектуры.

Проектом отеля стоимостью в 13 млн долларов займется компания H.I.S. Hotel Holdings Co.

 

Начало строительство запланировано в январе 2020 года, сдача в эксплуатацию — 2022 году.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Японский отель построят в ташкентском парке

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алимжон:

    И сколько зелени в результате погибнет? И так дышать в городе нечем. Кому нужны все эти отели, сити и прочая строй-финтилябрия? Уж никак не народу. Весь смысл их в том, чтобы захватывать дорогую землю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности