18+
29 Сентября 18:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Японцы требуют отмены «Токио-2020»

Население Японии высказывается за отмену проведения Олимпийских игр в Токио по причине пандемии COVID-19, сообщает AP.

По данным агентства, данная информация стала известна после проведенного социологического опроса.

Как выяснилось, 33,7 % жителей Страны восходящего солнца видят необходимость в отмене летних Олимпийских и Паралимпийских игр, 36,4 % опрошенных видят необходимость в еще одном переносе Олимпийских игр, и только 23,9 % респондентов считают, что Олимпиада должна пройти уже этим летом.

Опрос проводился в течение всего нескольких дней с 17 по 19 июля посредством телефонных звонков и методом случайной выборки.

Мероприятие было запланировано на период с 24 июля по 9 августа этого года.

Позже сроки проведения зрелища пришлось изменить на период с 23 июля по 8 августа 2021 года с сохранением названия «Токио-2020».

Если к лету 2021 года ситуация с пандемией коронавируса не будет взята под контроль, то Олимпиаду придется отменить, комментирует Оргкомитет.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Японцы требуют отмены «Токио-2020»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рустам:

    Правильно делают ! Нашему Узбекскому телевидению также стоит подумать о прекращении рекламы об Олимпийских играх в Японии. Эй,модераторы,когда вы уберете ваш » дубликат» ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности