18+
09 Марта 16:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Японцы воспели узбекские блюда

Писательница из Японии Мории Кана и фотограф Хироко Хирота посетила Узбекистан с целью выпуска книги об узбекской кухне, сообщает Госкомтуризм.

Гости из страны Восходящего солнца ознакомились с национальными блюдами Ферганской, Ташкентской, Самаркандской, Бухарской, Хорезмской областей.

Узбекская кухня является ярким свидетельством гостеприимства местных жителей, отражает высокую культуру, традиции и древнюю историю народа, прокомментировали японцы.

Презентация состоится в апреле следующего года.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности