18+
26 Февраля 03:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Юлия Самойлова «валит» в Европу

Певица Юлия Самойлова заявила, что готова эмигрировать из России в одну из европейских стран: видеообращение артистки опубликовано на YouTube, сообщает телеканалу «360».

Также Самойлова выложила в Instagram фотографию из аэропорта Шереметьево, добавив к ней хештеги #европа и #поехали.

Как прокомментировал агент певицы, она действительно находится на борту самолета. При этом он отметил, что не знает, с чем связаны подобные действия артистки.

Представитель Самойловой предположил, что ее слова не относятся к политике.​

В мае певица выступила во втором полуфинале Евровидения в Лиссабоне. Артистка неудачно исполнила композицию I Won’t Break», и не смогла выйти в финал.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Юлия Самойлова «валит» в Европу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Буюк давлатович келажаков:

    Вроде она какую-то галиматью в книжном формате выпустила…надо продать..а для этого привлечь внимание.Вот,казалось бы,надо пожалеть ущербных,посочувствовать…купить книгу.Но это чудо там рассказывает о том,что она у кого-то уводила парней и с кем у нее случился первый секс…
    Вы меня,конечно,извините,но игра в нормального человека зашла у них слишком далеко…такое нормальные люди не ипут….в общем,книжку не куплю.

  2. laziz:

    простите ее, она все-таки инвалид. ее СМИ создали, использовали и используют, будьте милосердны! теперь она им не нужна, поэтому будут гнобить, как Лию Ахеджакову, Макаревича и др.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности