18+
25 Февраля 15:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Юлия Скрипаль заговорила голосом Скотленд-Ярда

«Я очнулась более недели назад и рада сообщить, что мои силы растут с каждым днем», — говорится в сообщении Скотленд-Ярда от имени Юлиии Скрипаль.

Она назвала «сбивающим с толку» случай в английском городе Солсбери и попросила «уважать ее личную жизнь и жизнь ее семьи».

«Мне нужно поблагодарить многих людей за свое выздоровление, особенно мне хотелось бы отметить людей из Солсбери, которые пришли на помощь, когда я и мой отец оказались недееспособны. Кроме того, я бы хотела поблагодарить сотрудников окружной больницы Солсбери за их заботу и профессионализм», — добавила она.

4 марта 66-летний экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный в России за шпионаж в пользу Великобритании, и его 33-летняя дочь Юлия подверглись в Солсбери, были отравлены якобы Россией боевым газом «Новичок». Однако все оказались живы…

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Юлия Скрипаль заговорила голосом Скотленд-Ярда

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. cipher_sayidhan:

    Антидот «Старичок» помог выздороветь?!

  2. laziz:

    однако все оказались живы… смешная ты, раша

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности