18+
01 Марта 22:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Юного замминистра отправили в Союз молодежи

Самый юный замминистра образования Алишер Саъдуллаев назначен первым зампредседателя Центрального совета Союза молодежи Узбекистана, сообщает ведомство.

На новой должности он сменил Одилжона Таджиева, назначенного замхокима Ташкентской области по вопросам молодежной политики.

Алишер Саъдуллаев (1994 г. р.) — выпускник Сингапурского института развития менеджмента в Ташкенте — работал заместителем министра народного образования с июля 2017 года.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Юного замминистра отправили в Союз молодежи

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Владимир:

    Интересно , » чьих » будет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности