18+
16 Апреля 22:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Юнусабадский базар, ТЦ «Малика» и «Урикзор» закрыли в Ташкенте

Торговые центры «Малика», «Урикзор» и Юнусабадский дехканский рынок приостановили свою деятельность, сообщает МВД.Юнусабадский базар, ТЦ «Малика» и «Урикзор» закрыли в Ташкенте

По данным ведомства, причиной закрытия крупных торговых точек стало обнаружение здесь коронавируса.

Кроме того, в «красную» зону карантина внесли 71 махалля столицы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Юнусабадский базар, ТЦ «Малика» и «Урикзор» закрыли в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Темур:

    Удивительно, Торговые центры «Малика», «Урикзор» и Юнусабадский дехканский рынок приостановили свою деятельность. Причиной закрытия этих торговых точек стало обнаружение здесь коронавируса. Почему не закрыли строительную фирму у которой 7 июня обнаружили у 183 строителей коронавирус?????

  2. mikl:

    ЮНАСАБАД БОЗОРИ ДАВНО ЗАКРЫТЬ ПОРА РАСАДНИК ИНФЕКЦИИ ВОДУ ПРОДАЮТ МОЛОКО В БАКЛАШКАХ КИФИР И ВСЕ НА УЛИЦЕ МУСОР КРУГОМ ПРОБОВАТЬ ДАЮТ С НОЖА КЛИЕНТАМ А ЧОРСУ НЕ ЗАКРЫЛИ ТАМ ТО ДРАКИ ТО РАЗБОРКИ КАК НЕ ПРИДЕШЬ ТУДА В БАЗАРЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности