18+
20 Сентября 00:35
Юнусабадское труд-агентство «развело» каршинцев на Чехии

Частное агентство занятости «International Experience» в Юнусабадском районе столицы обвиняют в обмане граждан, сообщает centralasian.org.

Как заявили пострадавшие — жители Касанского района Кашкадарьинской области Ориф Рустамов и Шерзод Аликулов,  глава агентства занятости «International Experience» Ойбарчин Кимсанова взяла у каждого из них по 4 тысячи долларов, обещая отправить на работу в Чехию, но после обманула.

Прошло уже восемь месяцев, с тех пор нет ни денег, ни обещанной работы в Чехии, заявили каршинцы.

За это время они неоднократно ездили из Кашкадарьи в Ташкент и каждый раз встречали в офисе агентства занятости «International Experience» много обманутых людей, информируют пострадавшие.

Там было много таких как мы, каждый день они приходили со скандалом в офис агентства и требовали вернуть им деньги. Когда мы сами начали настойчиво требовать возврата, сотрудники агентства заявили нам: «Убирайтесь прочь, твари!» В результате произошел скандал, вызвали милицию, которой мы рассказали о случившемся, пояснил Ориф Рустамов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности