18+
21 Сентября 10:51
«Юрий Долгорукий» из глубины Баренцева моря ударил ракетным залпом. Видео.

Экипаж ракетного подводного крейсера стратегического назначения «Юрий Долгорукий» 18 марта под командой капитана первого ранга Сергея Морозова успешно запустил четыре баллистические ракеты залпом.  На  вооружении атомной субмарины 16 «Булав» и торпеды.

 

 

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

«Юрий Долгорукий» из глубины Баренцева моря ударил ракетным залпом. Видео.

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. алекс:

    вот это мощь…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности