18+
06 Марта 22:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В чем Южная Корея обвинила Россию

Объединенный комитет начальников штабов Южной Кореи обвинил ВКС в нарушении воздушного пространства страны, сообщает ТАСС.

По данным агентства Ренхап, южнокорейские военные заявили, что российский самолет дважды по три минуты находился в воздушном пространстве страны над Японским морем.

В ведомстве информировали, что истребители южнокорейских ВВС подняли по тревоге и дали предупредительные выстрелы.

Как прокомментировали в российском минобороны, все полеты самолетов ВКС выполняются в строгом соответствии с международными правилами.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В чем Южная Корея обвинила Россию

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виталий:

    *все полеты самолетов ВКС выполняются в строгом соответствии с международными правилами*.
    Ну да, кто бы думал иначе.
    Россия тоже, наглеть начала.

    1. Чомбе:

      А у тебя есть основания опровергнуть утверждение «в строгом соответствии с международными правилами»? Нет? Тогда почему бы не промолчать, это выглядело бы умнее.

  2. Виталий:

    По прошлым примерам наглости у примитивнейшей особи,
    довольно легко предсказуема результативность её поведения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности