18+
05 Декабря 16:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Южная Корея объявила о второй волне заражений COVID-19

В Сеуле и его окрестностях зафиксирована вторая волна заражений коронавирусом, сообщает Ренхап.Южная Корея объявила о второй волне заражений COVID-19

Как заявила глава KCDC — Центров по контролю и профилактике заболеваний Чон Ын Гён, изначально мы полагали, что вторая волна начнется осенью или зимой, но наши прогнозы оказались неверными.

По мнению Чон Ын Гён, вторая волна в Сеуле, скорее всего, началась с нескольких случаев кластерных заражений в начале мая.

Полагаем, что до тех пор, пока люди будут тесно контактировать с другими, распространение инфекции будет продолжаться, прокомментировала глава KCDC.

Администрация Сеула предупредила о введении карантина, если в ближайшие сутки прирост заражений превысит 30 человек или если больницы окажутся заполненными более чем на 70%.

По последним данным ВОЗ, в мире выявлено более 8,7 миллиона случаев заражения, свыше 460 тысяч человек скончались, в Южной Корее — 12 438 больных COVID-19, 280 человек умерли.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности