18+
21 Сентября 01:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Южнокорейская актриса подарили свой сериал узбекистанцам

Посол туристского бренда Узбекистана в Республике Корея актриса Ли Ён Э передала на безвозмездной основе сериал «Саймдан, дневник света» со своим участием, сообщает Госкомтуризм.Южнокорейская актриса подарили свой сериал узбекистанцам

По данным ведомства, г-жа Ли выразила надежду, что просмотр данного фильма поможет украсить досуг зрителей Узбекистана, большинство из которых в настоящее время проводят большую часть своего времени дома.

В настоящее время идет работа над переводом и дубляжем фильма в сотрудничестве с НТРК Узбекистана, после чего сериал представят для просмотра.

«Саймдан, дневник света» — южнокорейская драма из 30 серий, которая повествует о жизни и деятельности известной корейской художницы и поэтессы Шин Саймдан (1504-1551), ее портрет изображен на самой крупной банкноте Республики Корея номиналом в 50 тысяч вон.

После трансляции на SBS в 2017 году право на трансляцию фильма в 3 млн долларов приобрели телекомпании Китая, Японии, Сингапура, Малайзии, Таиланда.

Во время встречи в посольстве Узбекистана в Сеуле актриса с сожалением отметила, что не сможет приехать в Узбекистан, как ранее было запланировано в апреле, но обязательно посетит страну после нормализации ситуации с COVID-19.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Южнокорейская актриса подарили свой сериал узбекистанцам

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Маразм крепчает!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности