18+
14 Апреля 09:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Южнокорейской экс-президентше добавили 8 лет к четвертьвековому сроку и штраф в 3 миллиона долларов

Экс-президенту Южной Кореи Пак Кын Хе добавили к  24-летнему сроку еще 8 лет тюрьмы по двум другим уголовным делам, сообщает Yonhap.

Также окружной суд Сеула наложил на бывшую президентшу штраф в 2,9 миллиона долларов.

В настоящее время бывший лидер страны отбывает 24-летнее заключение согласно обвинению по 18 пунктам: это коррупция, превышение должностных полномочий, раскрытие гостайны и взяточничество.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Южнокорейской экс-президентше добавили 8 лет к четвертьвековому сроку и штраф в 3 миллиона долларов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Оби ван Кеноби:

    Вот это я понимаю, вот как нужно бороться с коррупцией, взяточнику получавшему взятки и провернувшего всякие сомнительные дела нужно влепить не менее 30-ки без права на имнистию и с конфискацией личного имущества, а также имущества всех ближайших родственников, а то всякие хокимы, налоговики и т.п. никак угомонятся. За сворованные деньги можно построить не одну сотню школ и садиков, и построить сотни километров дорог и домов для народа. А то обычно как бывает, украл, посадили условно на 8 лет, вышел досрочно по амнистии и живет себе дальше как король, при таком раскладе конечно будут и дальше воровать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности