18+
20 Сентября 14:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Южнокорейцам возвращают карантин

Из-за новой вспышки заражения коронавирусом в Южной Корее вернули ранее отмененные ограничения, сообщает Yonhap.Южнокорейцам возвращают карантин

По данным агентства, в ходе регулярного пресс-брифинга утром в четверг представители министерства здравоохранения заявили, по ситуации на полночь 28 мая за сутки в стране было зарегистрировано 79 новых зараженных COVID-19, что стало рекордом за последние 53 дня.

Теперь стало очевидно: как происходит ослабление антивирусных мер — сразу следует вспышка, которую приходится срочно локализовывать. Сейчас главный новый очаг находится в логистическом центре местной крупной компании Coupang в городе Пучхон в провинции Кёнги. В настоящий момент власти в экстренном порядке проверяет более четырех тысяч сотрудников, а также членов их семей и знакомых.

Сегодня в Сеуле снова закрыли государственные музеи, театры и галереи, начальные и средние школы обязали ограничить число учащихся.

По данным университета Джонса Хопкинса, в стране Утренней свежести 11 402 зараженных коронавирусом, 269 пациентов скончались.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности