18+
11 Апреля 09:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Корейцы профинансируют перенос Сергелийского авторынка

Хокиму Ташкента Джахонгиру Артыкходжаеву презентован проект по внутрирайонному переносу Сергелийского автомобильного рынка в сотрудничестве с корейским инвестором, сообщает Общественный совет при столичном хокимияте.

Как отмечается в сообщении, по словам директора компании Miratec Дильшодхона Мансурхонова, проект, который осуществят в сотрудничестве с южнокорейским инвестором, заинтересовал хокима Джахонгира Артыкходжаева.

Как ранее отмечал глава Сергелийского района Нозим Хусанов, районная администрация выступает против переноса рынка в Ташкентскую область и сейчас рассматривает ряд предложений по его размещению в другой части Сергелийского района.

Этот рынок является хорошим источником пополнения местного бюджета: ежегодно мы получаем отсюда 11 миллиардов сумов, и мне бы не хотелось терять эту сумму, поэтому мы изучаем предложения, чтобы оставить его в районе, но, чтобы он не мешал жителям, прокомментировал хоким Сергели.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Корейцы профинансируют перенос Сергелийского авторынка

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. АНДРЕЙ:

    Оставьте авторынок в СЕРГИЛЯХ, можно на территории Сергиенко аэропорта. Думаю это оптимальный вариант решения этой проблемы

  2. Вадижон:

    Чтоьы через пять лет опять тратить деньги на перенос? Лучше сразу перенести за черту города. И границу Сергелийского района перенести соответственно нового места расположения авторынка. Это ьудет самое логичное решение, как говорится «и волки сыты и овцы целы». За мой совет прошу в четыре раза снизить въезд на территорию- иначе это грабёж за час пребывания платить столько денег! Получасрвую

  3. Sher007uz:

    Думаю, лучше построит объездную дорогу и авто рынок надо просто реконструировать…

    Для улучшение качество услуг и повышение прибыли на покрытые расходов рекомендую «мини проект», на каждый отведённый участок стоянки установит камеру и подключит в онлайн режиме на официальный сайт Компании оказывающих услуг и далее с регистрацией на сайте создавать торги. Как говорится «меньше народу больше кислорода» на базаре.
    Плюсы мини проекта.
    1. 0 расходов на поездки клиентов в точку дислокации.
    2. На 30%-40% повышение вероятии продажи авто со стороны продавца.
    3. Поднятие на 15%-20% валового дохода у Компании арендодателя.
    4. Поднятие товарооборота Клиентов и Компании примерно на 20%-30%.
    Требование.
    1. Инвестиция
    2. Административно контрольные управлении (разработка приложении)
    3. Внедрение инновационных технологии для дополнительных проектов для улучшение качество оказываемых услуг и для укреплении Бренда Компании на Мировом рынке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности