18+
28 Ноября 16:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

За 9 месяцев в России не продано ни одного автомобиля GM Uzbekistan

За девять месяцев в России не было зафиксировано ни одной продажи автомобилей торговой марки Ravon производства Узбекистана, сообщается в отчете Европейской Бизнес Ассоциации.

По данным документа, если в феврале-2018 в России продали около 1500 автомобилей Ravon, то в феврале-2019 года этот показатель составил 0 процентов.

Снижение продаж объясняется отсутствием автомобилей Ravon в дилерских центрах России.

Узбекистан прекратил экспорт автомобилей в Россию в середине 2018 года. Последний раз Ravon продавался в России в мае-2018.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

За 9 месяцев в России не продано ни одного автомобиля GM Uzbekistan

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. РУСЛАН:

    бренд равон на русском языке не звучит… поэтому и не покупают..

    1. Александр:

      Покупали, я и сейчас мечтаю купить. За семь лет эксплуатации одна поломка — вылетела лягушка для стоп сигнала. Вопрос в том, что машин НЕТ!

  2. Веселый Трамп:

    Это плата за то что своему народу продают тазик в полтора-два раза дороже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности