18+
06 Декабря 05:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

За что Цукерберг попал под каток ЛГБТ

«Не дай вам бог жить в эпоху перемен», — любим мы говорить, сетуя на изменчивый мир. Всё так, но справедливости ради отметим: иногда эти самые перемены могут быть очень внезапными и интересными. Марк Цукерберг не даст соврать.

За что Цукерберг попал под каток ЛГБТ

Ещё недавно неуязвимый сторонник Демократической партии, предельно лояльный властям (причём правильным властям, а не республиканцам каким-то), он внезапно — вместе с супругой Присциллой Чан — обвинён в сексуальных домогательствах и дискриминации.

Это для затравки, спектакль только начинается.

Основной удар по семейству Цукерберг нанесли некий гей Джон Доу и чернокожая представительница ЛГБТ Миа Кинг (уже классика). Их заставляли работать, хихикали над ними. А потому богемной семейке пора уже в конгресс бежать, каяться и добровольно передавать Facebook в государственное управление.

На самом деле история в высшей степени поучительная. Все, кто равнодушно смотрит на постепенную отмену любых законов и правил, замену их на догмат правоты представителей BLM, ЛГБТ, #MeToo и прочих, рано или поздно сами попадут под этот каток.

Харви Вайнштейн был приговорён к 23 годам тюрьмы за сексуальные преступления десятилетней и более давности. Он был столпом американского общества не меньшим, чем Цукерберг. Фильмы Вайнштейна — это 341 номинация на «Оскар» и 81 статуэтка. И? И ничего. #MeToo, виновен, это не обсуждается.

Безусловно, Вайнштейн мог быть насильником и мразью. Может, и был. Но если его посадили бездоказательно, просто на основании истерик полутора сотен звёздочек разной степени звёздности, которые вплоть до процесса прекрасно с ним общались, это, знаете ли, беспредел.

Цукерберг — лишь первая жертва. Если ваши активы в США кому-то приглянулись, ждите в СМИ надрывной статьи от чернокожего трансгендера, которого вы преступно проигнорировали в лифте, и к вам придут. Под американским обществом выкопали бездонную яму, куда провалятся многие.

В такой ситуации невольно радуешься, что живёшь в одном из последних заповедников логики и традиционных ценностей. И это Россия, детки.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности