18+
20 Июня 15:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

За что дают премии на Женевском форуме

Сегодня в Москве начался суд по признанию ФБК* экстремистской организацией. И как раз к этой дате, вчера, дочь Навального Дарья получала присуждённую отцу «Премию мужества» Женевского форума по правам человека.

За что дают премии на Женевском форуме

А вообще, конечно, прикол: девушка спокойно перемещается по Америке и Европе, что говорит о том, что семейка давно уже приобрела себе прекрасные западные документы, как положено русскому оппозиционеру.

 Они даже не понимают, в какое позорище превращаются. Особенно в глазах простого русского человека, который вкалывает на своей работе каждый день, и ему из-за COVID не светит толком даже Турция.

Там ещё держали речь Тихановская, которая думает, что она и есть правительство Белоруссии в изгнании, и корейская активистка. Что это за форум? А это 25 НКО, которые специализируются на диссидентах по всему миру, кроме Америки и Европы. 

С кем они работают? Конечно же, с оппозиционерами Китая, Ирана, России, Северной Кореи, Пакистана, Венесуэлы — короче, везде, куда свой нос суёт Америка и прочий коллективный Сорос. НКО с мутным финансированием и чёткими задачами — раскачивать обстановку в странах «интереса».

 Так что Лёша наш — такая же пешка в их игре, как и Тихановская.

А тем временем суд по ФБК будет рассматривать в том числе и призывы Навального в 2020 году к насильственному свержению власти.

И это настоящая цель этих НКО, да в общем и самого женевского форума.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности