18+
05 Марта 15:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

За что Путину стало стыдно

Во время Прямой линии 20 июня Владимиру Путину задали вопрос: бывает ли ему  стыдно?

В ответ президент России вспомнил эпизод, который случился с ним в одном  из регионов, куда он прилетел в начале «нулевых». Было темно, слякотно, он шел к машине, когда вдруг перед ним возникла престарелая женщина,  упала на колени и протянула записку. Путин взял ее, обещал посмотреть и передал помощникам. А те потеряли.

Путин признался, что ему и сегодня стыдно за тот случай.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

За что Путину стало стыдно

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексей:

    Да прям там записку они потеряли, а сейчас что делается , Россию разворовывают, растаскиваю, унижают и плюют на свой народ чинухи неумытые, пенсионный возвраст подняли , чтоб до пенсии уже не доживали, а им всё по барабану , только и успевают ордена на грудь ляпать, да капитал за кордон переправлять, а на РОССИЮ им плевать, как и всем бывшим (полякам, литовцам, украинцам и т.д., все кому не лень)

  2. Бахром:

    Президентам не может быть стыдно ни за что. Политика не понимает стыда.

    1. Салааат:

      Верно

  3. Roman:

    «…престарелая женщина, упала на колени и протянула записку. Путин взял ее, обещал посмотреть и передал помощникам. А те потеряли. Путин признался, что ему и сегодня стыдно за тот случай.» — И дальше так же по прежнему: писал ему про соотечественников на портал его администрации — в ответ тишина. Зато после этого, в тетрадке у сотрудника посольства напротив моей фамилии было написано «жалобщик» … вот так-то господа — система работает 🙂
    Кстати, от администрации Медведева ответ пришёл, пусть хоть и отписка, но не проигнорировали, как у Путина.
    Такое впечатление, что Россию «берегут» кремлёвские власти как территорию, а не как Родину для многомиллионных соотечественников — оттого и не пущают туда… Только правильные слова говорят для отвода глаз и дезинформации общества.
    Вопрос: для кого эту территорию берегут ?

  4. Виталий:

    Похоже с творчеством напряг у президента
    Коль сочинить душещипательное без лжи, уже и здесь, не удаётся.
    К нему на выстрел в грязь и слякоть дорожка бронебойная лежит
    Куда душе старушки даже после смерти, запрет на приближение лежит.

  5. SEL:

    А как она прошла через стену ФСО?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности