18+
25 Сентября 00:59

За что убита юнусабадская школьница

Стали известны подробности убийства на Юнусабаде 15-летней школьницы, тело которой было найдено возле дверей ее квартиры.

По данным правоохранительных органов, старший брат в ходе следствия признался в преступлении и заявил, что причиной стало обнаруженное им в телефоне непристойное видел с участием сестры и ее друга.

В порыве гнева он задушил ее шнуром от фена, после чего инсценировал убийство от рук хулиганов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

За что убита юнусабадская школьница

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бронислав Бенедиктович:

    Не старший брат а сводный брат,это не одно и тоже! Брат бы выступал за честь семьи а у сводного брата,который по сути чужой человек могут быть и другие помыслы…

    1. Кензор:

      Не сводный он брат,а родной,у них одна мать родная,отцы только разные,жили с матерью

  2. А МОГУТ МЕНТЫ:

    И ДЕЛО СШИТЬ БЕЛЫМИ НИТКАМИ НА БРАТА !!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности