18+
29 Мая 17:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

За что Украину вызвали на ковер

Восемь лет Киев воевал с Россией. Ожесточённо, официально, с ненавистью. Через восемь лет Россия изволила явиться на войну, и тут раздался крик: «А нас за що?» А есть за что.

За что Украину вызвали на ковер

За то, что вколачивали в землю детей Донбасса, за то, что предали могилы своих отцов и дедов, за то, что скакали с кривыми лицами и дурниной кричали, что нет у вас братьев.

За то, что во влажных своих мечтах гоняли на Abrams по Красной площади, за то, что вообще стали полигоном для всех врагов моей Родины.

 И за Одессу вам отдельный ад. И за Бандеру, и за центр информационно-психологических специальных операций, и за то, что это мы собирали друзей по кусочкам тут. За их жизни и мечты.

 Конечно, я отделяю ту Украину, которая осталась родной и братской, от Украины, что превратилась в послушную злую карлицу, которая ради медяка готова поджечь дом соседей. И башку мы оторвем только этой карлице.

И конечно, лучше мир, чем война, но иногда нужно дать по морде, чтобы жить дружно.

Сейчас многие представители творческой интеллигенции моей страны, певцы, актёры, студенты МГИМО, бизнесмены говорят: «Нет войне!» Где вы были восемь лет, пока убивали русских людей в Донецке и Луганске? Почему вы не кричали это здесь? Теперь заткнитесь.

И вы, жители Украины, что, может, не поддерживали безумцев у власти, но молчали. Помолчите и сейчас. Просто переждите. Но не надо взывать к братским чувствам. Вы про них молчали восемь лет.

Ну а те, кто скакал, убивал, врал и радовался нашим бедам, — бегите. Быстро. Это всё, что вам осталось.

Евгений Поддубный

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности