18+
24 Января 14:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

За что узбечка отлупила двух «воспитателей»

23-летняя Гульсанам Алиджонова отвергла обвинения МВД Узбекистана, что она беспричинно избила двух 30-летних мужиков в Андижане. Она просто защищалась.

По ее словам, она шла с сестрой по улице с ее ребенком на руках. В это время рядом остановился «Спарк», оттуда вышел мужчина и начал ее воспитывать за то, что в шортах и майке. Потом посыпались оскорбления и ругательства, вспыхнула потасовка. Но «воспитатели» не знали, что перед ними чемпионка республики по тхэквондо, которая прежде занималась боксом и карате.

В сети женщины начали сбор подписей под письмом к президенту. Они будут требовать наградить  Гульсанам медалью «За мужество». 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

За что узбечка отлупила двух «воспитателей»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Всему своё время:

    Молодец, девушка! Совсем берега путают эти представители средневекового халифата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности