18+
10 Апреля 00:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

За что закрыли самаркандский телеканал STV

Работу частного телеканала STV в Самарканде остановили после показа 21 июля американского блокбастера «Я — легенда» и 22 июля мультфильма для взрослых «Полный расколбас», сообщает Узбекское агентство по печати и информации.

Указанные произведения входят в список лент, не рекомендуемых для просмотра в стране.

Работа STV приостановлена с 27 июля на неопределенный срок.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

За что закрыли самаркандский телеканал STV

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алия:

    Славные времена цензуры никуда не ушли! «Я -легенда» под запретом? Это что же за такой осел запретил? Кто вообще этот цензурный комитет формирует?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности