18+
09 Мая 01:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

За что журналисты нравятся Мирзиееву

Выступая сегодня в нижней палате парламента, Шавкат Мирзиеев поблагодарил журналистов за их работу во время последних выборов.

За что журналисты нравятся Мирзиееву

Узбекский президент отметил остроту и принципиальность поднятых прессой вопросов.

«Многие не любят журналистов, а мне они нравятся», — подчеркнул Мирзиеев.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

За что журналисты нравятся Мирзиееву

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Журналистом быть в наше время и в нашей стране это подвиг! Только на них и остается уповать! Да ещё и на блогеров!

  2. aleksey:

    Журналисты -это хорошо ! Но то что они публикуют , особенно снос домов и выселение, остаётся на том же уровне, никого не посадили , имущество не конфисковали , короче наказание не происходит . Отсюда и выводы, что те кто занимается произволом, нарушая закон и конституцию, ничего не боятся, и продолжают свои чёрные дела. Надо ужесточить наказание за такие нарушения вплоть до пожизненного с конфискацией имущества нажитого , не взирая на ранги, может такие меры напугают таких нарушителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности