18+
17 Сентября 11:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

За что зверски вырезали семью в Ташкентской области

Обнародованы подробности убийства пятерых человек в Кибрайском районе Ташкентской области: отца, сына и двух дочерей, работника, которых зверски зарезали, оповещает проект против насилия NeMolchi.uz.За что зверски вырезали семью в Ташкентской области

Как выяснилось, отец 35-летней хозяйки дома, которая купила его в кредит, отказал выдать ее замуж за 24-летнего молодого человека: на основании большой разницы в возрасте, наличия у нее двух детей, но более всего – из подозрений в уклонении таким путем выплаты ухажером долга в 14 млн сумов, из которых он вернул только 1,6 млн сумов.

Возмущенный отказом парень стал угрожать семье, а после отъезда на заработки в Россию размещал в соцсетях смонтированные им фотографии отвергнувшей его женщины порнографического содержания, публикации с оскорблениями по национальному признаку – пострадавшие были казахами.

По возвращении неадекват продолжил публичные угрозы женщине: приходил к ней на работу на завод с ножом, но несмотря на обращения к участковому и на портал, мер не были принято, в итоге все завершилось трагедией, отмечается в сообщении.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности