18+
18 Апреля 04:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В ферганском «Сеуле» устроили дебош

В Ферганской области задержаны трое молодых парней, устроивших драку в ресторане «Сеул», сообщает сentrasia.com со ссылкой на местную прокуратуру.В ферганском  "Сеуле" устроили дебош

По данным издания, настоящей владелицей ресторана «Сеул» является Елена Фен, дочь посла Узбекистана в Республике Корее Виталия Фена.

Парням предъявлены обвинения в тяжких преступлениях, информирует источник.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В ферганском «Сеуле» устроили дебош

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. isaev:

    ЗА ДЕБОШ В РЕСТОРАНЕ ДОЧЕРИ ВИТАЛИЯ ФЕНА ОБВИНИЛИ В ТЯЖКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ Из заголовка следует, что Виталия Фена обвинили в тяжких преступлениях в ресторане своей дочери.

  2. АРСЛАН:

    ЛЮДИ СТАЛИ ТУПЕТЬ , ХОТЯТ ВЫСЕЛИТЬ ВСЕ РУССКОГОВОРЯЩИХ ИЗ РЕСПУБЛИКЕ , ПОТОМ НАЧАТЬ И ВЫСЕЛЯТЬ МЕСТНУЮ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЮ ЕСЛИ ОНА КОНЕЧНО ОСТАНЕТСЯ , В АМЕРИКЕ ЖИВЕТ 150 НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ И ТАМ НЕТ НЕ КОМУ ДЕЛА ДО ТЕБЯ КТО ТЫ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, ТУПИЗЕМ ПРОЦВЕТАЕТ В РЕСПУБЛИКЕ, ЖАЛЬ ЧТО ВСЯ НАША МОЛОДЕЖЬ СТАЛА ТАКАЯ ДЕГРОДИРОВАНАЯ ТУПАЯ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности