18+
18 Апреля 04:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

За фальшивый мед — ударят по карману

В Узбекистане за фальсификацию меда и медовой продукции введут штраф от 5 до 10 МРЗП, за повторное нарушение – от 10 до 15 МРЗП, сообщает norma.uz.

Согласно проекту, фальсификация меда — добавление к натуральному продукту различных примесей, подмена другими похожими на него продуктами, умышленное изменение свойств и качества продукции, информация о которых заведомо неполная или недостоверная.

Ввоз и реализация фальсифицированного меда и медовой продукции также повлечет аналогичную административную ответственность. Фальсифицированная продукция подлежит конфискации.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

За фальшивый мед — ударят по карману

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. cipher_sayidhan:

    Как сказал наш любимый всеми Винни-Пух: «Это неправильные пчёлы! И они, наверное, делают неправильный мёд!». Вопрос: И где же нам найти этих правильных пчёл, а?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности