18+
05 Декабря 04:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

За голову Богачева дают $3 000 000. Кто он?

Правительство США выплатит три миллиона долларов за голову Евгения Богачева. Но кто это?

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

За голову Богачева дают $3 000 000. Кто он?

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Руслан:

    Сетевые технологии продолжают развиваться, вместе с ними совершенствуются методы взлома и кражи информации. Тысячи людей занимаются разработкой зловредного ПО, но лишь немногие достигают в этой сфере таких высот, как Евгений Богачев. Для ФБР это киберпреступник №1, за его поимку назначена награда в $3 млн. Это самое большое вознаграждение из всех, что когда-либо предлагались ФБР за выдачу информации о местонахождении киберпреступника или же самого злоумышленника.
    ФБР обвиняет Богачева, живущего в России, в том, что он заражает компьютеры и компьютерные сети частных лиц и компаний зловредным программным обеспечением. Цель — похищение с банковских счетов жертв тысяч или даже миллионов долларов. Агенты бюро считают, что для Богачева нет разницы в том, кого грабить — государственные организации или же национальные меньшинства. Если где-то есть деньги, то Богачев за ними придет.
    О реальной деятельности Богачева остается лишь догадываться. Журналисты некоторых СМИ, включая USA Today считают, что он не гений-одиночка преступного мира, а глава преступного клана, который специализируется на киберпреступлениях, в основном — краже средств со счетов жертв.
    Вместе с Богачевым в санкционный список, подписанный Обамой, попал и некий Алексей Белан, которому ФБР вменяет в вину кражи баз данных клиентов различных компаний. За информацию о его местонахождении ФБР предлагает $100 тыс. В тот же список попали руководитель ГУ Генштаба Игорь Коробов, его первые заместители Игорь Костюков, Владимир Алексеев и заместитель Сергей Гизунов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности